HOJE, NÃO VAMOS FALAR DE DORES
Hoje o amanhecer foi lindo,
o sol já nasceu sorrindo!
O mar parecia dormindo,
O vento ia soprando fino!
O movimento da rua,
quedava o matiz da calma;
clareando o céu - manhã nua,
descendo o reflexo n’alma.
Enquanto o dia se espremia
tocando as horas pra frente,
na frente um clarão de espia
do sol no esplendor da mente
trocava cores com o dia,
como no olhar de uma lente!