CRISE NA GRÉCIA
Zeus
Chora
ligrimas
de sangue
CRISE NA GRÉCIA
Atena
grita
de dores
muitas dores
GRÈCIA esta pegando fogo
tudo esta acabado grande Zeus
onde esta os Herois?
cade
não vi nada,
o monte Olimpo
esta bem sujo ,
Chora Zeus
POSEIDON morreu afogado
no mar de Documentos comprometedores
agora esta tudo
acabado e destruido
A senhora Democracia
ja vestiu o vestido preto.