Inverno
Inverno...
Frio quente,
luz diferente,
amor ardente.
Lua cheia,
fogueira acesa,
garganta aquecida ao sabor de gengibre!
Frente a lareira um bom vinho convida...
Uma noite perfeita.
No leito aquecido ao amanhecer,
o corpo repousa a sonhar...
Um dia frio...
Algum lugar!
Um bom livro...
O que esperar?
Boa comida,
a saborear...
Sua companhia a desejar!
Outra vez,
outro lugar,
seus beijos a saborear...
Sabor do inverno a degustar.