Chico faria isso?

Quantos já fizeram a proeza

De estragar um grande sonho?

Algo que por tempos desejas-te

De todo coração

E por sua própria incompetência

De mais ninguém, pois tudo a perder

É como gostar muito de um boneco

Então de bobeira você pega e o quebra

Ele fica lá partido em dois

E você fica lá a zelar por ele, arrependido

Até o cola, mas não é mais o mesmo

As juntas de seus joelhos não mais dobram

Efeito do Super Bonder

E você fica lá triste

Até volta a brincar com ele

Mas sabe, que jamais será o mesmo

O que você fez não tem volta não.

E tudo que você queria

Era que o tempo voltasse

7/I/2007.