A Quem?

Sinto que não sou daqui

E você me afirma

Que daí não posso ser

De onde sou?

A quem pertenço?

Me sinto tão perdido

Tão sem chão

Com quem falar

A quem dizer isso?

Doi

Que não pertenço a nada

E que nada me pertence

7/I/2007