Se preciso for
Se preciso for
Que meu orgulhe se vergue
E que tudo eu entregue
Com fé, ao meu Criador
Que permita a confiança
Tomar frente em meu viver
Que deixe a vida correr
Nos caminhos da esperança
Se preciso for
Que esgote toda a paixão
Pulsando em meu coração
Ardendo e queimando de dor
Se preciso for
Que cada dia eu recomece
Confiante destemida
Ousando vencer a vida
Na força constante da prece
No fogo doido do amor!