Se
Se me fosse permitido amar você
E expor toda ternura que em mim existe
Por certo, eu o faria feliz
Se me fosse dado tal poder
Não haveria nada que me fizesse triste
E desfaria todo mal que eu já fiz...
Se eu pudesse dedicar-me a você
Da forma como minha alma deseja
Sem receio nem pudor
Certamente não haveria de ser
Nossa vida... esta peleja!
Mas, um sem fim de esplendor
Se o destino conspirasse
Em trama de puro carinho
Buscando nossa união...
Talvez, hoje eu não chorasse.
Nem você estivesse tão sozinho
Se não houvesse essa condição!