VOANDO COMO BORBOLETAS

Voam como borboletas

Os meus sonhos de criança

Que, fazendo piruetas,

Vão em busca de esperança

De um mundo cheio de paz

Cuja força é capaz

De nos trazer a bonança.

Como borboletas voam

Os meus sonhos de menino

Que, desordenados, ecoam

Pelo tempo, sem destino,

Na tentativa de encontrar

A paz em algum lugar

Cujo amor é cristalino.

Voam sempre as borboletas

Pelos meus sonhos infantis.

São elas brancas, pretas,

Amarelas, lilases, anis...

E nesses sonhos coloridos

A paz é o único sentido

Para um mundo mais feliz.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 03/05/2010
Código do texto: T2233939
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.