ainda sinto.

você já não fala mais de amor

nem nem eu lhe digo que te amo.

Eu finjo que não sinto essa dor

você finge que tudo não passou de um engano.

Não gosto de mentir

mais pra você eu minto

dizendo que não sinto mais

o que ainda sinto.