você jamais saberá ,se não tentar.

Eu passei mais de vinte anos esperando

pelas respostas de minhas perguntas

só hoje posso em fim revelar

que toda essa espera não foi em vão.

E que o amor não e´uma prisão

e nem só de pão vive o homem

qual dos caminhos leva a perdição

você jamais saberá ,se não tentar.

Tal qual o corpo

e´a roupa que veste a alma

tudo que e´ real

um dia alguem sonhou

devemos quebrar nossas algemas

e nos abrirmos

para um novo amanha.

Onde o amor

não seja uma prisão

e nem só de pão viva o homem

mais qual dos caminhos leva a perdição

você jamais saberá se não tentar.