Aniversario (parabens Bia)
Que esta data seja um elo, de paz para o futuro.
Uma aliança, com o amor e a felicidade.
Que tua vida não seja, uma simples passagem.
Deixando entre nós, um rastro de saudades.
Podes até pensar, que é loucura tudo que sinto.
Ao te desejar tudo aquilo, que Deus nos oferece.
E que este, não seja uma simples aniversario
E sim tudo aquilo que pedes em tuas “PRECES”
Que Deus de a você, longa vida para amar.
Que a felicidade seja sempre, teu eterno guia.
Neste mundo de incerteza, por onde irás passar.
E que o Senhor, abençoe, a pessoa que você “É”.
E no coração, leve o amor deste teu amigo.
Que junto a sua família, lhe deseja muita “PAZ e FÉ”.
Volnei R.Braga