Teus olhos, Meus horizontes

Busquei-te hoje

na primeira solidão

quando andavas distraído

pelos campos e campinas

nos campos das manhãs

Te busquei nos sóis azuis

do teu olhar

tal duas estrelas serenas

a brilhar na madrugada,

alheias a saudade

que me abatia.

Pousei nos teus ombros

como a brisa,

abraçando o sonho que criei

misturando nossos sons

nossos dons, nossas vidas.

Conceição Bentes

02/05/2010

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 02/05/2010
Reeditado em 31/05/2010
Código do texto: T2233514
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.