BABY, GODINIS, LEITINHO
Pequenas, travessas, contentes,
Amigas, carinhosas, incansáveis,
Tropeçam nas flores, nas mesas, na gente,
Mas na hora do afago, elas são formidáveis.
E o olhar das pequenas, ninguém mais resiste,
Parece mistura de amor, de carência,
Conquistam a todos alegres ou tristes
São as cachorrinhas mais lindas que existem