REFEM DA INCERTEZA
 
A vida é nobre para
os favorecidos
e dolorida para
os esquecidos.
Neste vai e vem
onde a vida não espera
sonhos são esquecidos
na realidade perdida
pelo caminho do desejo
quando desperta a vontade
de se libertar....
 
Caminhando
pelo próximo passo
somos um grão de areia
neste universo,
mas com sonhos
conhecer a vida
ouvindo o coração
que grita em lagrimas
feridas....
 
Temos sonhos
mas quem é desfavorecido
não tem direito de conhecer
a justiça pregada
por quem tem o poder
das palavras,
vivendo como refém
da incerteza....
 
Rogério Miranda
poeta da paz