Busca
Como alcançar o inalcançável?
Desgasto-me em vão para aproximar-me
Busco entendê-lo, mas isso me frustra
Pois percebo o quanto há de distância.
Uma longa pista sinuosa
Que vezes parece fazer regressar
Oh! corda bamba da vida,
Tão simples e tão louca.
Lançar-me ao abismo...
É o que resta
É a rota; não é fuga
É encontro, libertação.
Auto-conhecimento, redenção.
Se olhar por inteira
Contemplação.
De volta à vida!