Imparcialidade

O que dizer da imparcialidade ?

Na minha pouca experiência de vida

Poderia dizer que é

Nem que seja

Por um breve momento (o que deveria ser sempre...)

Abstrair todos os sentimentos em nós

que nos angustiam

que NOS APRISIONAM

inclusive certas paixões...

para fazer o que se deve

A fim de cumprirmos nossa missão no Universo

Principalmente o de fazer o Bem

Independentemente de quem

A impacialidade é aplicar a justiça com justiça

Tratando os iguais com igualdade

E os desiguais desigualmente

Sem preconceitos

Sem esquecer os princípios norteadores dos Direitos Humanos

Sem esquecer de ser humano

E do SER HUMANO !!

Ser imparcial é sim ser conciliador

A fim de se alcançar o que se mais almeja na Sociedade:

A PAZ !!

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 02/05/2010
Reeditado em 02/05/2010
Código do texto: T2233397
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.