Tudo o que não quero e preciso

É de tudo isso que eu preciso

De um tempo para todo esse exibicionismo

Para fugir dessa ilusão

e não houver mais decepção

Fugir um pouco dessas ideias superficiais

que eu sei que são banais

E que de nada constroem em minha vida

Não há solução

Mas há busca

Mesmo que sendo infinita e constante

Muitas vezes de algo distante...

Mas realmente o que eu não mais quero

É viver nesse mundo criado

De tentar inventar ao que não pode

Para agradar à meu próprio ego

De tudo que eu não quero

Mesmo assim eu persisto

E insisto nessa luta cruel

Já não quero mais...

De tudo que eu preciso

é o paraíso de verdade

De perfeita simplicidade

Para encarar essa realidade

Daniele Rocha
Enviado por Daniele Rocha em 02/05/2010
Código do texto: T2233394
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.