Pedaços, Farrapos & Panelas!
Cai a noite, desperta com tamanha sede,
Tudo é encalhe no atol sem nome...
Nada tem para roer agora, apenas pedaços de pau,
Tantos farrapos que mal cobrem o corpo,
Algumas panelas largadas & sujas,
Solta a âncora para esse caixote não sair boiando
Desce a escadilha para dar com a areia
Ainda quente do dia fervilhante,
Apenas uma bota furada para calçar,
Nem par para ajudar, a velha espada & o facão,
O par de panelas, outro cordão, duas garrafas,
Nem mais aguentaria carregar também...
Nas pernas bambas, passos embriagados & contínuos,
Tentando contar para ver qual é a distância...
Que os deuses não tragam outra tempestade tão já!
Peixão89