Menina ou Mulher?!

Tenho a doçura de menina,

Jeito meigo e encantador,

Carinha de criança e olhar de sonhador...

Não se engane com tudo isso,

Pois a muito ja não sou...

Mulher me tornei,

Com coragem, e fervo...

Mulher guerreira e perigosa,

Que da vida já não tem mais medo,

Já não choro com tanta facilidade,

Já não tenho os mesmo receios.