Vontades
Procuro um sorriso fraternal
encontro
procuro um olhar pacífico
encontro
procuro uma mão amiga
encontro
procuro uma alma feliz
deve está escondida
pelas sombras e escombros
dessas ruas
onde se faz guerras e extermínios
encontrei
mas estava com seu corpo morto
pois
sentia as vontades errôneas
de quem queria estar feliz
mas
muitos não gostam do sorriso alheio
do olhar carinhoso do próximo
da mão quente e afetuosa
daqueles que sempre querem-nos
BEM.