Desejo...

Sigo o curso deste rio

que é teu corpo

Banhei-me nas cascatas cristalinas

dos seus suspiros

Da música retiro os sons

que adormecem tua alma

como poema inacabado,

que a cada dia te entrego,

trouxe-te os cantos dos sabiás,

trouxe o gosto de vainilla rara na boca...

pra te beijar.

Te espero em cada noite,

envolto na magia deste tempo,

deste lugar que para ti criei.

Me levas para as estrelas

Para o deserto,

para o mar...

Me leva..

para além do êxtase total...