LIVRE

Solto minha Alma

Que agora liberta

Voa de volta ao que mais ama

A Liberdade!

Liberdade de ser

Liberdade de sorrir

Liberdade de amar...

Livre para voar onde o coração

a levar

Não se deixar prender por amarras

Nunca mais!

Nem por um amor

Pois alma livre ama

A tudo e a todos

Sem nunca deixar de te amar

E muito menos de... se amar