SUA BOCA...

Oh boca linda

Deixa-me vê-la entreaberta

Tocar nesses lábios

Só com os dedos

Sentir o perfume pelo tato

Sentir o que vem dela

De fato

Trazer a boca bela boca

Que me enche no instante

Em que se abre loca

Imaginando o toque suave

Dessa boca que provoca

Deliciosa boca

Boca delícia

Que a minha quer

Beijar, provar

Sentir

Molhar

Morder

Amar

Boca perfeita

Boca de canto

Que encanto a boca

Que me causa espanto

Ah... boca

Sua boca me é um tanto

De tanto que desejo sua boca...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 02/05/2010
Código do texto: T2232908
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.