Relógio

E você me dá um relógio

Pra marcar as horas

que eu fiquei calada

Que eu fiquei sozinha.

Para contar os minutos

Que eu me contive.

Pra não jogar fora

Tanto tempo da minha vida.

Nesse relógio o tempo parou

Parou no passado.

No rancor, na crueldade

no tempo que eu não contei

Os meus enganos.

E é tudo o que eu tenho

...um relógio!

para lembrar o tempo

Que eu perderei ainda te amando.

Mas, quando olho para ele

Eu vejo ...

que nem tudo que reluz é ouro!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 02/05/2010
Código do texto: T2232904
Classificação de conteúdo: seguro