Nossas Mãos

Tuas mãos junto às minhas transpiravam

Sorrimos, falamos e elas secaram

As minhas, secas acariciavam

Teu rosto, deslizavam em teu corpo

Belo e viril, senti um prazer indelével

Pensavam que elas te faziam bem

Mas não, estavas me estudando

Inteligente, sagaz e experiente

O teu corpo enlaçado ao meu

Ah! Ouvi canções que tocavam minha alma

Nelas você transmite todo o teu ser

Seja em forma de canção ou em poesias

O cupido do meu coração, desapareceu

Aguardo na ânsia do ensejo de encontra-lo

Para vivermos à loucura perdida

Numa noite de amor

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 02/05/2010
Reeditado em 22/08/2010
Código do texto: T2232898
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.