____ESCURIDÃO___________

O fel da amargura tem um gosto agridoce.

Lágrimas não tem significado na inercia

das emoções.

O sangue jorra das feridas que não cicatrizam.

O abismo esta tão próximo e o fim distante.

Na insanidade dos sentimentos a alma hiberna.

São nos devaneios dos desejos que o corpo se

corrompe.

E o espírito fica a vagar pelas sombras da incom-

preensão.

Num tempo que não faz sentindo algum de ser

o bem e o mal se ausentam.

Pobre humano vaga por terras áridas.

E a evolução retrocede.

Tornando criador e criatura escravos da

ignorância.

Não há volta, nem caminho a seguir, apenas,

um labirinto de dor a percorrer....

Cecilia Garcez
Enviado por Cecilia Garcez em 02/05/2010
Código do texto: T2232867
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.