*PERDIDO SEM AMOR*
ACHO QUE VOCE SE PERDEU
NUM PONTO DA ESTRADA
E NÃO PODE VER
O MEU CAMINHAR
NÃO ENCHERGOU
O QUE DEIXEI ESCRITO PARA VOCE
NO FORMATO DAS NUVENS
NO PERFUME DAS FLORES
NO CANTO DOS PÁSSAROS
VOCE SE PERDEU
NA SUA PRÓPRIA VAIDADE
ESQUECEU QUE O UNIVERSO
DAS POESIAS E SONHOS
É DE UMA RIQUEZA SEM IGUAL
VOCE FEITO TOLA CRIANÇA
SE AFOGOU
NO MAR DO EGOISMO
DO RIDICULO SEM CAUSA
E DO CORAÇÃO SEM AMOR