Versos Notívagos

Um rabisco explode

Dos dedos

Tremores e poesia

Embotam os sentidos

No ébano da noite

Uma ausência é sentida

Um grito agoniza

A saudade inaudível

A solidão dos dígitos

É o eco da voz

Do som arrependido

Pronunciado no abismo de mim