Desabafo II

A sombra gelada da manhã

O frio congelante na parte do corpo

que ainda me sustenta erguida

O sol forte e radiante pela janela

A vontade de sair sem voltar

O medo e a pena me angustião

A solidão do Outro me pertuba

Como pertuba o sono,

as noites que vejo de hora em hora

Estou como a sombra da manhã

Sinto-me como ela.

Katiana Possamai
Enviado por Katiana Possamai em 02/05/2010
Código do texto: T2232571