Amor soturno

Deixe-me entrar na sua torre

cor-de-marfim.

Deixe-me entrar no seu coração negro.

Prenda-me com suas mãos quentes... macias..

Prenda-me com o seu toque vibrante , precioso

Seus dedos dançam na minha pele despida

Seus lábios brincam na curvas do meu corpo

Mão a mão

Carne sob carne

Respiração por respiração

Vamos ficar assim até o sol brilhar no horizonte

e nos queimar

Deixar-nos em cinzas..

Me ame até a morte...

enquanto houver amor

flores no meu túmulo

não poderao ser definhadas pela brisa do tempo.

Belladonna
Enviado por Belladonna em 02/05/2010
Reeditado em 18/10/2012
Código do texto: T2232561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.