Surtei..., será que louco, fiquei?

Surtei..., acho que louco seria a palavra

Fiquei...,ouvindo vozes pelos cantos

Deitei..., não consegui pegar no sono

Tomei..., remédio, para amenizar

Calmante..., parece que estou ficando tonto

Será..., que vou descançar um pouco

Louco..., acho que sim

Ela não me sai da cabeça

Não me liga

Não me escreve

Que doidera

Trabalha a noite inteira

Não importa o que eu diga

Minha cabeça..., gira

Esse sentimento se apossou de mim

Eu devia esperar

Mas com ela nunca poderei ficar

Ela tem uma vida própria

Nada, imprópria

Vida que conquistou

A duras penas, qual o problema

Gosto dela, e daí

Se louco ficar

De tanto amor, que ela me dá

Mesmo que pare num hospício

Mesmo assim, ela irá me visitar

Vai, bombons, me levar

Vai me acariciar, me beijar

Mesmo se louco, de Amor ficar

Parango(010510)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 02/05/2010
Código do texto: T2232310
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.