Toque do poeta
Apenas um toque seu
E a idéia se amplia
Misturando pensamentos
Que sugerem nostalgia
Na pequena interferência
Valoriza a energia
Mostra sua prferência
Em meio a penumbra do dia
Apenas por um momento
Deixa de ser pachorrento
Fique a vontade a cismar
Pois que sua alma, poeta
Nasceu mesmo pra rimar
Assim, com sinceridade
Traz o gosto da saudade
Quando está a poetar