Enquanto você não vem

Há noites assustadoras

De pensamentos mágicos

Onde a imaginação é intensa

Levando-nos à emoção desejada.

A distância se torna minúscula

A emoção mais que maiúscula

Mas o retorno à realidade é cruel

Machuca-nos e entristece.

Não sei exatamente o que acontece

Que poder tão grande é o da mente

Só sei que ela me conforta

Traz você pra perto de mim.

Nisso o amor tem interação

Só imaginar não seria possível

O coração dá seu jeitinho

E me faz sentir a tua presença.

Alimento todos os dias essa sensação

O ‘buscar de ti’ transforma meus dias

Enquanto não posso ter sua presença

Me conformo simplesmente em ‘sentir-te’.

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 02/05/2010
Reeditado em 02/05/2010
Código do texto: T2232196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.