Cheira manhã em flor
Acordei cedinho
Senti a brisa vindo lá de fora
Fazendo-me carinho
A lua foi se embora
O perfume da aurora é encantador
As passaradas cantam como prece
É a natureza com amor
Enquanto a luz do sol tece
Cheira manhã em flor.