Pela manhã
Queria acordar com teu perfume
Abrir a janela
Ver o amanhecer
Ganhar flores na mesa com o café da manhã
Com uma fatia de poesia.
Ganhar um bilhete escrito amo você
E te esperar com sorriso feito sol
Pra iluminar a nossa felicidade.