MEDIDA

Medida

Onde fica

Teu lugar

Desmedido

Custo da paixão

Espera comedida

Meio acordada

Saída, entrada

Nada e tudo

Flor aberta

Poda ou cultivo

Tua medida

Comedida

Desmedida

Tua

by Cyrrano