Passa, passa!
O que passa, como se passa e se não passar?
O jogo da mente é limitado.
é ver aquilo que quer ver
e sentir o que não pode controlar.
O que passou, como passou e se não tivesse passado?
O papel mais nosso é aquele que não posso
é aquele que não dá.
(frequentemente sinto o que não posso controlar.)
Ao passo que damos um passo para o futuro,
o passado ainda passa, pesando, quase me parando para sempre nele pensar.
(e em dia quente por dentro, quase esqueço, mas dá medo e volto a pensar.)