Existe solução?

Em momentos de inspiração,

Não sei o que escrever...

Em momentos de reflexão,

Não tenho o que refletir...

Em momentos de alegria,

Não encontro motivos para sorrir...

Em momentos de tristeza,

Não encontro motivos para chorar...

São vários os momentos inexplicáveis

Que surgem em meu caminho.

Tudo o que faço

Parece não ter sentido.

Costumo rir de acontecimentos tristes,

E choro pelos engraçados...

Minha vida resume-se agora

Em uma imensa contradição.

E agora me pergunto:

“Para esse mal existe solução?”

LPN
Enviado por LPN em 02/05/2010
Código do texto: T2231870
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.