ENFEITIÇADA MADRUGADA
COM MÁGICAS VARINHAS DE MARMELADA
CÁPTO O CANTO DO MOSQUITO GORDUCHO
VAMPIRESCO,TRAIÇOEIRO BRUXO
O VENTO RESUME
CHEIRO DE ANGU COM PERFUME
MISTURA DE PANELA E DAMA DA NOITE
O MUNDO SONA
A CANETA ENTRE A FRONHA
TINTA RESSECADA
O PRENDEDOOR DE CABELO
NA CABEÇEIRA PREGADO
MINHA IMPRESENÇA POR AQUI
MADRUGADA LENTA
DORME O BEM TE VI
O RELÓGIO DECOMPÕE VERSOS E SENTIDOS
NO FEITIÇO DESSA NOITE
MEUS OLHOS ABREM
SONHOS FOGEM
ANSEIOS
MEUS OLHOS ARDEM
O DIA PARTIDO AO MEIO
ONDE SONHOS PARTEM
ENTREGO-ME AO DESTINO
QUE NAO CREIO .
olguinha costa
Publicado no Recanto das Letras em 08/02/2010
Código do texto: T2075174