# Foto.grafias #
Fotografias
Passado congelado no tempo
Imagens...cenas
Dispersas em um mundo de papéis
Cores....preto e branco
Pinturas de nós através de um click digital
Foto....luz
Grafia...estilo=pincel
Desenhar com a luz
Foto.grafias do meu passado
Revelam a luz do meu futuro....
JDM – 01/05/2010 – 23h00