Porquê

Porquê? porquê?

Esse jeito de ser

Igual a cobra enrolada.

Quieta fica num canto

No mato

Pra não picar ,nem

Envenenar ninguém.

Alma obscura

Sem a procura

De ninguém por perto

Pra perceber

Sua tamanha loucura

Que esconde dentro de si

Muita angústia

Da perpétua dúvida

Dentro da casca grossa

Que não sabe o que realmente és

Ou deseja ser um dia ?

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 01/05/2010
Reeditado em 26/03/2019
Código do texto: T2231588
Classificação de conteúdo: seguro