O tempo parou ou já não existe?

O tempo parou ou já não existe?

Distante, muito distante dele

Tenho apenas um pensamento ou duas perguntas...

“Quem é você e porque é tão importante para mim?”

A resposta no decorrer do tempo surgirá,

Mas ele parou e agora?

Vou esperar,

Enquanto isso saiba que

Gostaria de criar poesias, te homenagear

Pelo simples fato de existir...

Por teu sorriso,

Seria capaz de dar voltas ao mundo,

Não sei o que me faz pensar dessa forma...

Com um único olhar,

Tem a capacidade de demonstrar o que pensa.

Tenho muitas dúvidas, porém com sua ajuda

Poderei esclarecer todas elas...

Por conta de um único abraço

Minha vida mudaria.

Hoje ao pensar em você

Me sinto equilibrada,

Te encontro ao olhar para meu destino...

Um único minuto seria suficiente

Para estar ao seu lado

E tudo mudar.

Preciso muito de você,

Sem você, todas as coisas perdem o sentido.

Meu mundo, aos poucos deixa de existir...

Por isso peço que

Permaneça ao meu lado

Ainda que por um instante,

Peço também que me ajude

A eternizar esse único instante,

E só assim terei a certeza de que

Minha existência neste mundo valeu à pena...