Loucuras por um beijo

Eu quero te beijar

Hoje, agora, nessa hora

Se disseres que não

Vou arrumar um problemão

Estou saindo de casa, agora

Eu tenho que te beijar

Minha boca, teus lábios roçar

Hoje, agora, nessa hora

Em qualquer lugar

Vou pegar o taxi

Que demora

O tráfego, intenso

Não me deixa chegar

Eu tenho que te beijar

De hoje não vai passar

Deixo o taxi, vou a pé

Hoje, agora nessa hora

Eu tenho que te beijar

Vou fazer um escândalo

Se o porteiro, subir, não deixar

Ele não deixou

Começo a gritar:

-- Eu quero te beijar, amor!

Na rua vou parar

Teu nome grito e repito

-- Eu quero te beijar!

Da janela, resolutas

A multidão começa a gritar

Desce, Desce, Desce!

O porteiro te conduz pelo alpendre

Você, tímida, vem até mim

Te abraço com ternura

A turma grita:

-- Beija, Beija, Beija

Minhas mãos em teu rosto

Me conduzem ao paraiso

Um beijo longo, gosto Aplauso, Eu disse e cumpri

Hoje, nessa hora, agora eu ia te beijar

Parango(270410)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 01/05/2010
Código do texto: T2231533
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.