Meus enganos e desenganos

Afloro as emoções

A ponto delas confundirem a razão

Fazendo tempestade

Os sentimentos aos milhares

Parecem multidão querendo entrar

Na minha alma, na minha calma

Sendo eu sem saber se sou

Me engano e desengano...

Instigo meus questionamentos

Pondo em dúvida a essência de cada coisa

E o fundamento da existência de cada momento

E me encontro então

Sobre a mesma intrínseca certeza

De saber que não sei nada

Meus enganos e desenganos

São tão meus e aos tantos...

Engano-me quando sou o que não sou

Quando não tento ser o que deveria

E quando me estagno a não ser nada

Sou cheio deles

Dos enganos e desenganos

E assim, sou humano

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 01/05/2010
Código do texto: T2231481
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.