Ânsia de Ti
Inútil é querer-te
Quando me assola
Insustentável ânsia
Deliro e acalmo-me
No ato pleno do intangível
Dôo-me a ti
Ignoro os sons do desejo
Quando só os sentidos
Ousam pronunciá-los
Mas é inútil o caminhar indiferente
Quando o mapa do nosso existir
São nossas vidas encruzilhadas