RESÍDUOS Da janela aberta a rua brilha as lágrimas da noite deserta - reflexo de chuva e caos. Arremedo grotesco de amores vãos, sentinela da solidão ah, rua boêmia! Um uivo de blues vindo de qualquer lugar afoga a tristeza num copo de poema.