DESPERTADOR *
naquela manhã
havia como um sorriso
estampado
na parede do meu quarto
quando o sol
entrou sem pedir licença
todo aquele lume
raios
de todas as cores
era a poesia que eu via
veio para me mostrar
que enxergar
é mais do que ver
e que para ser poeta
é preciso apenas acordar.
*Do livro "Manual de Poesia"