___********________

Condenação aplicada.

Testemunha ocular da ignorância.

Uma alma encarcerada na miséria humana.

Um corpo corrompido no pulsar ensandecido

de um coração doente.

Chagas da vida corroendo a carne, fraudando

sentimentos.

Olhar perdido na inercia da incompreensão.

Vida defasada.

Destino interrompido.

Um ser sem vida.

Uma vida sem pulsar.

Historia feita em rabiscos de folhas ao vento.

Que se perdem no que fora ontem, sem jamais

completar o presente.

Deixando o amanha inexpressivo de emoção.

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 01/05/2010
Reeditado em 01/05/2010
Código do texto: T2231428
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.