Gira, gira mundo...

Gira, gira, mundo...

Desde que se criou o imenso universo,

Em indefinidos e discutíveis tempos,

Corpos em trajetórias flutuam nos céus,

Com tamanhos, formas e fins diversos;

Nossa Via-Láctea, estrelas, cometas, etc;

Sinais evidentes de projetos inteligentes,

Comandados por um Controle Remoto,

Quase nada se sabe, não têm antecedentes.

Depois, a vida brotou desta mesma fonte,

Na ainda privilegiada Terra dos Homens,

Um diminuto ponto atraído pelo astro rei

Que alumia, aquece e sustenta a vida.

O anfitrião da animada festa, ao cogitar,

Existirá com propósitos nesta gravitação,

Fundamentado no caminho do equilíbrio;

Cheio de motivos para comemoração

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 01/05/2010
Reeditado em 14/03/2017
Código do texto: T2231396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.