ela, minha ela.
Ó dama da noite
Como as estrelas brilham ao teu redor
Parecem que menosprezam o meu encanto,
Pois são poucos os momentos em que elas
Brilham pra mim. só pra mim?
Ó Vênus de milo
És tão bela que todos os seres se
Encantam por ti em frente do mar.
Sei que não devia me encantar,
Mas como posso recusar tal desejo inexplorado.
Ó minha amada sereia
Quero tocar o céu
Quero tocar o mar
De noite vejo as estrelas do céu
Vejo também as estrelas do mar.
Sei que não devias contempla-la,
Mas está fora de mim este desejo.
Então como posso ser arauto dos se
Foi por te que eu me perdi?
E assim hei de venerar a visão que tenho
Da mais bela mulher mortal
Saindo por entre as espumas da ilusão
Para aumentar o meu âmago
E enche-lo de emoção!